Новый тренд Барселоны: твердые коктейли

23.09.2021 22:00

Новый тренд Барселоны: твердые коктейли

То, что нет предела креативу и экспериментам, доказали два каталонских предпринимателя, создавшие твердые коктейли. Разумеется, идея совсем не нова, но мир барменского искусства Барселоны теперь точно не будет прежним. Твердые коктейли Jellys представляют собой нечто среднее между десертом и алкогольным коктейлем. Он имеет форму желатинового десерта с жидкой алкогольной начинкой.

Восемь классических коктейлей, среди которых есть «Мохито», «Маргарита» и «Космополитен», превратились в твердые коктейли от Jellys. Кроме того, у марки представлены наборы из 12 единиц для посиделок с друзьями. Все это многообразие можно попробовать не в баре, а в магазине, который расположился в районе Эшампле.

Читайте новости Испании в нашем профиле в Instagram – @ espanarusa. Подписывайтесь и будьте в курсе ключевых событий первыми!

Источник