Разделы сайта
Свежие новости
От летней жары до заморозков: в Египте наблюдаются метаморфозы погоды
Укус кальмара: власти Таиланда предупредили туристов о новой опасности в ресторанах
В Турции туристов предупредили о новой опасности в Средиземном море
Возвращение туристического поезда Al-Andalus, соединяющего Испанию с Португалией
Полезные статьи
Веганский шеф-повар устраивает ужины на своей вилле в Альтеа
Шеф-повар Адриан Мусер, который проживает в городе Альтеа региона Валенсия, отмечает, что среди вегетарианских и веганских ресторанов трудно найти тот, который интересно презентует блюда и является изысканным. Поэтому он, в сотрудничестве с венесуэльским шеф-поваром Анхелой, превратил сад своего дома Villa Can Pau в Altea Hills в эфемерный веганский ресторан. Адриан и Анхела активно развивают высокую веганскую кухню в Испании.
«Я люблю обедать или ужинать вне дома, но наступил момент, когда я устал ходить в рестораны с друзьями и там в ответ всегда слышать, что здесь нет ничего веганского, но я могу заказать салат или овощи на гриле», - рассказывает Адриан. Чтобы доказать, что веганская кухня может быть разнообразной и изысканной, он из фотографа испанского новостного журнала Interviú превратился в веганского шеф-повара и успел поработать в разных ресторанах. Дома же он готовил только для друзей и устраивал праздничные ужины, но со временем стала зреть идея проводить в собственном доме ужины для более широкого круга людей, которые тоже находятся в поиске изысканной веганской кухни. На помощь ему пришли шеф-повар Анхела и актер Мартин Кент, который отвечает за культурную часть ужинов и подбирает музыку. Так родился проект Noches Veganas de Ensueño в доме Villa Can Pau.
Его партнер по проекту, Анхела, которая является профессиональным шеф-поваром уже много лет, вдохновляла Адриана на гастрономические эксперименты и создание необычных веганских блюд. Теперь его коронный веганский тирамису и веганский «осьминог», который на самом деле готовится из грибов шиитаке и водорослей, очаровывают гостей наряду с другими блюдами. Шеф-повар сам печет хлеб из сладкого картофеля и свеклы, который использует для своих бургеров. Каждый гастрономический ужин Адриан и Анхела готовят вместе: здесь и коронные спагетти из цуккини с песто от Анхелы, гаспачо из спаржи и миндаля, рулет из растительного мяса с картофелем и разнообразными соусами, холодный крем из авокадо и фиников с цедрой какао и кайенной, веганские сыры.
Читайте новости Испании теперь и в Telegram – @espanarusa_news. Подписывайтесь на канал и будьте в курсе ключевых событий первыми!
Читайте также
- От летней жары до заморозков: в Египте наблюдаются метаморфозы погоды
- Достопримечательности Италии погрузились в пучину мрака: начался национальный протест против новой опасности
- Укус кальмара: власти Таиланда предупредили туристов о новой опасности в ресторанах
- В Турции туристов предупредили о новой опасности в Средиземном море
- Гранитный памятник как отражение личной истории: создание уникального дизайна