Разделы сайта
Свежие новости
От летней жары до заморозков: в Египте наблюдаются метаморфозы погоды
Укус кальмара: власти Таиланда предупредили туристов о новой опасности в ресторанах
В Турции туристов предупредили о новой опасности в Средиземном море
Возвращение туристического поезда Al-Andalus, соединяющего Испанию с Португалией
Полезные статьи
Знаменитый шеф-повар Дани Гарсия готовится открыть новый ресторан для любителей блюд на гриле
В ресторане Leña, новом заведении знаменитого шеф-повара Дани Гарсия в Марбелье, все готовится на гриле: от авокадо или яблока, фаршированного фуагра, до бургеров, курицы, утки, стейков и овощных блюд. Leña в Марбелье располагается в отеле Puente Romano, в котором до ноября 2019 года находился его другой ресторан с тремя звездами Мишлен. Он представляет собой полномасштабный стейк-хаус в стиле арт-деко, интерьер которого создавал каталонский архитектор и дизайнер Оскар Энгроба. Ресторан был открыт этим летом и пополнил коллекцию Дани Гарсия, который имеет собственные заведения не только в Испании, но и в таких городах, как Доха, Нью-Йорк, Майами, Лондон и Париж. Второй ресторан Leña готовится к открытию 25 сентября на седьмом этаже отеля Four Seasons, в Мадриде.
Предпринимательские таланты испанца Дани Гарсия не остались незамеченными экспертами журнала Forbes, который в этом месяце включил шеф-повара в свой ежегодный список ста самых креативных испанцев в мире бизнеса, в котором также есть его коллеги Анхель Леон и братья Рока.
Дерево и камень в темных тонах с золотыми вкраплениями, столь характерными для сумасшедших двадцатых годов прошлого века, создают особую атмосферу в ресторане Leña в Марбелье. В ресторане, который откроется в Мадриде, было также решено разместить винный погреб за стеклянными стенами, чтобы посетители могли разглядывать его в перерывах между дегустацией блюд или выбирать себе вино для ужина. На полках погреба разместились лучшие испанские, французские и итальянские вина, а также особое место занимает шампанское Krug.
Можно сказать, что в этом изысканном ресторане почти все будет на виду. Гости смогут даже увидеть, как мясо для их бургеров готовится в старинной ручной мясорубке, которые использовали повара прошлого века, или самостоятельно выбрать мясо для стейка и следить за процессом его приготовления.
Читайте новости Испании теперь и в Telegram – @espanarusa_news. Подписывайтесь на канал и будьте в курсе ключевых событий первыми!
Читайте также
- От летней жары до заморозков: в Египте наблюдаются метаморфозы погоды
- Достопримечательности Италии погрузились в пучину мрака: начался национальный протест против новой опасности
- Укус кальмара: власти Таиланда предупредили туристов о новой опасности в ресторанах
- В Турции туристов предупредили о новой опасности в Средиземном море
- Гранитный памятник как отражение личной истории: создание уникального дизайна