Разделы сайта
Свежие новости
От летней жары до заморозков: в Египте наблюдаются метаморфозы погоды
Укус кальмара: власти Таиланда предупредили туристов о новой опасности в ресторанах
В Турции туристов предупредили о новой опасности в Средиземном море
Возвращение туристического поезда Al-Andalus, соединяющего Испанию с Португалией
Полезные статьи
Где попробовать лучшую паэлью в Аликанте
Многие рестораны в городе Аликанте сгруппированы внутри торговой марки под названием Alicante Ciudad del Arroz. Имейте в виду, что не каждое заведение может получить этот знак превосходного качества. Сегодня мы собрали для вас лучших из лучших.
Casa Riquelme
Три десятилетия Мончо Рикельме владеет рестораном, где подается лучшая паэлья. В этом ресторане придерживаются традиционных рецептов. Самой любимой посетителями паэльей является паэлья с тунцом, креветками и морским чертом.
La Ereta
Жители Аликанте рассказывают, что это ресторан с лучшими видами во всем городе. Но не только они привлекают посетителей в гастрономическую обитель Дани Фриаса, шеф-повара, который также делает ставку на традиционные рецепты. Но экспериментировать со вкусами он тоже не забывает. Как вам паэлья с осьминогом, картофелем и соусом алиоли?
La Sastrería
Прожив в таких странах, как Китай, Турция, Греция и Россия, Мария Луиза Ривера решила вернуться в Аликанте, чтобы открыть ресторан. Сделала она его именно таким, как мечтала: маленьким, уютным, с индивидуальным подходом и заботой об окружающей среде. Даже самые заядлые гурманы находят здесь паэлью на свой вкус.
Maestral
Этот красивый ресторан расположен в шале с садом, всего в нескольких метрах от пляжа Playa de la Albufereta. Славу их традиционному блюду принес мастер риса Франсиско Хосе Гарсиа Линарес. «Ключ успеха в том, что мы используем самые свежие продукты нашей зоны. Рыба и морепродукты привозятся ежедневно из соседних рыбных рынков, а овощи и мясо мы заказываем у знакомых фермеров», - рассказывают в ресторане.
Pocardy
Этот ресторан является личной заслугой Гонсало Боне, директора отеля Hotel Almirante, который пять лет назад вложил все свои усилия в создание гастрономического уголка на первой линии пляжа Playa de San Juan. На кухне, возглавляемой шеф-поваром Гильермо Севера, готовится паэлья разных видов, как традиционных, так и необычных, например, с добавлением хрустящих ушей молочного поросенка.
А где вы пробовали лучшую в жизни паэлью?
Читайте новости Испании в нашем профиле в Instagram – @ espanarusa. Подписывайтесь и будьте в курсе ключевых событий первыми!
Читайте также
- От летней жары до заморозков: в Египте наблюдаются метаморфозы погоды
- Достопримечательности Италии погрузились в пучину мрака: начался национальный протест против новой опасности
- Укус кальмара: власти Таиланда предупредили туристов о новой опасности в ресторанах
- В Турции туристов предупредили о новой опасности в Средиземном море
- Гранитный памятник как отражение личной истории: создание уникального дизайна