Разделы сайта
Свежие новости
Polar Sound - фестиваль, который позволит танцевать на снежной вершине
Рождественская лотерея в Испании: чудеса и провалы
Каким машинам в Испании стоит опасаться местных гаишников?
Кооперативные супермаркеты, где покупатель превращается в хозяина, завоевывают Испанию
Самая дорогая в мире рождественская елка находится в Испании
Полезные статьи
Новые технологии в строительстве московских квартир
Сочельник и новогодняя ночь в Суле
Покусала обезьяна, сбило волной. Страховщики выплатили незадачливым туристам почти 4,5 млн долларов
Байконур, ты жив? Ищем белорусский след в советской космонавтике

Лучший гамбургер региона Мадрид можно попробовать в городе Серседа
Лучший бургер в Мадриде готовят в ресторане "Lutin" в городе Серседа. Такое решение приняло жюри премии за лучший гамбургер в регионе, которая была вручена на днях Карлосом Искьердо, региональным министром окружающей среды и территориального планирования.
Конкурс был организован производителями мясной продукции из Сьерра-де-Гуадаррама и шеф-поваром Роберто Капоне и проводился в трех категориях: «Лучший гамбургер», «Лучшая мясная лавка» и «Закуски». В первой категории победил Рафаэль Гарсия, опередив других известных шеф-поваров, таких как Хуан Мануэль Муньос и Франсиско Антонио Мартин, которые получили второй и третий приз.
В категории лучших мясных лавок автономного сообщества Мадрид победила «Хавьер Гранеро», опередив лавку «Рауль де Лема» и «Карнисерия Лазаро», которые оказались на втором и третьем месте.
В конкурсе также участвовала категория «Закуски», в которой победил Пабло Орозко, электрик, который посвящает свое свободное время гастрономии.
Целью мероприятия была популяризация качественных региональных продуктов столичного региона, таких как мясо Сьерра-де-Гуадаррама.
«Мадрид всегда ассоциируется с городом и мегаполисом, однако в нашем регионе есть и сельские территории с уникальными продуктами, такими как мясо Сьерра-де-Гуадаррама», - сказал Искьердо после церемонии награждения.
Кроме того, Искьердо подчеркнул приверженность регионального правительства производству качественных продуктов питания, в частности, мяса Сьерра-де-Гуадаррама. Это мясо производится из животных в возрасте от 12 до 16 месяцев, пород negra iberica, limousin и charolais.
Это мясо является одним из семи продуктов наиболее высокого качества автономного сообщества Мадрид, которому было выделено в этом году почти 150000 евро, что на 120% больше, чем в 2018 году, как сообщается в пресс-релизе Правительства региона.
Читайте новости Испании теперь и в Telegram – @espanarusa_news. Подписывайтесь на канал и будьте в курсе ключевых событий первыми!
Читайте также
- Polar Sound - фестиваль, который позволит танцевать на снежной вершине
- Рождественская лотерея в Испании: чудеса и провалы
- Каким машинам в Испании стоит опасаться местных гаишников?
- Кооперативные супермаркеты, где покупатель превращается в хозяина, завоевывают Испанию
- Новые технологии в строительстве московских квартир