Разделы сайта

Свежие новости

Полезные статьи

Ресторан с лучшим коктейль-баром находится в Мадриде

30.11.2020 18:00

Ресторан с лучшим коктейль-баром находится в Мадриде

Фестиваль FIBAR проводится ежегодно с 2013 года, а его номинации являются высшей национальной наградой для барменов Испании. В этом году рестораном с лучшим коктейль-баром признан ресторан Saddle, расположенный в Мадриде. «Я предполагаю, что они выбрали нас, потому что мы делаем ставку на гармоничное сочетание классики с новыми коктейльными техниками и вкусами», - объясняет Альберто Фернандес, бармен ресторана Saddle, который не боится экспериментов. Жизнь талантливого бармена из Кадиса всегда была связана с ресторанным бизнесом, которым занималась его семья. Целеустремленность и талант привели его на работу в лучшие рестораны, которые отмечены звездами Мишлен. Среди них El Chaflan, который на данный момент уже закрылся, и Tierra при отеле Valdepalacios Hotel Relais&Chateaux в Толедо. Также он оттачивал коктейльное мастерство в отелях Bless Hotel в Мадриде и Hotel Alfonso XIII в Севилье. И только недавно Альберто Фернандес начал работу в барной зоне ресторана Saddle.

Одним из самых популярных коктейлей ресторана является Andes, который можно назвать интересной интерпретацией знаменитогоPisco sour из Южной Америки, готовящегося на основе крепкого напитка писко с добавлением сока цитрусовых. Альберто добавляет в него клубничное пюре, что делает коктейль более нежным. Классический напиток Whisky Sour на основе виски с добавлением лимонного сока, сиропа и яичного белка, здесь делают с добавлением сливочного масла. Также гости ресторана очень любят коктейль на основе джина Tanqueray №10 с добавлением укропа, подающийся в замороженном бокале. Помимо разнообразия алкогольных коктейлей ресторан радует гостей множеством интересных безалкогольных вариантов.

В барной зоне можно попробовать роскошные закуски, такие как устрицы, фуа-гра с бриошью и даже блины с икрой. К большинству коктейлей сразу же подается своя идеальная закуска: например, коктейль Doña María, являющийся смелой интерпретацией Кровавой Мэри, подается с маринованной свеклой. Альберто Фернандеса также можно часто встретить в общем зале для гостей. Он всегда готов посоветовать оригинальный коктейль для каждого блюда, чтобы гости могли насладиться изысканным сочетанием вкусов и ароматов.

Читайте новости Испании теперь и в Telegram – @espanarusa_news. Подписывайтесь на канал и будьте в курсе ключевых событий первыми!

Источник