Разделы сайта
Свежие новости
От летней жары до заморозков: в Египте наблюдаются метаморфозы погоды
Укус кальмара: власти Таиланда предупредили туристов о новой опасности в ресторанах
В Турции туристов предупредили о новой опасности в Средиземном море
Возвращение туристического поезда Al-Andalus, соединяющего Испанию с Португалией
Полезные статьи
Soy Kitchen: самый креативный китайский ресторан в Испании
Сегодня европейским гурманам не нужно лететь в Шанхай или Гонконг, чтобы открыть для себя первоклассную китайскую гастрономию, потому что крупные мегаполисы Европы изобилуют все более амбициозными заведениями. Одним из таких заведений является ресторан Soy Kitchen в Мадриде. Его шеф-повар Юн Пин Чжан (он же Хулио, как зовут его местные жители) родился в портовом городе Тяньцзинь, расположенном в ста километрах от Пекина, а образование получил в Школе гостиничного бизнеса в Шэньчжэне. В детстве и юности молодой человек много путешествовал со своей семьей, поэтому неудивительно, что в один прекрасный день судьба привела его в Памплону, а затем в Мадрид.
В 2014 году он осмелился открыть в Мадриде китайское заведение Soy Kitchen в нескольких шагах от площади Испании. Качественные продукты и креативность его блюд сделали свое дело: это место очень быстро полюбили местные жители. Три года спустя заведение переехало в более масштабное и уютное пространство, в сердце района Чамбери, что сразу подняло статус Soy Kitchen. Юн Пин Чжан предлагает своим гостям традиционные китайские блюда и их креативные интерпретации. Гастрономические критики подчеркивают, что Китай граничит с 14 странами, что не могло не оказать влияния на многогранность его национальной кухни. Талантливый шеф-повар делает ставку на императорскую кухню династии Куин и креативный подход к гастрономии. Он не боится играть с ароматами, цветами, вкусами и текстурами, даже когда готовит простые блюда.
Местные жители называют его дим-сум лучшим и самым оригинальным в столице. Учитывая, что китайских заведений в Мадриде очень много, это можно смело назвать лучшим комплиментом. В ресторане Soy Kitchen можно попробовать паровые булочки бао со свининой и креветками в шанхайском стиле, цзяоцзы из коровьего хвоста с соусом кимчи, лапшу вок в самых экзотических вариациях и многое другое. Юн Пин Чжан гордится тем, что научился органично добавлять местные продукты в свои национальные блюда.
В каких интернациональных ресторанах Испании бывали вы?
Читайте новости Испании теперь и в Telegram – @espanarusa_news. Подписывайтесь на канал и будьте в курсе ключевых событий первыми!
Читайте также
- От летней жары до заморозков: в Египте наблюдаются метаморфозы погоды
- Достопримечательности Италии погрузились в пучину мрака: начался национальный протест против новой опасности
- Укус кальмара: власти Таиланда предупредили туристов о новой опасности в ресторанах
- В Турции туристов предупредили о новой опасности в Средиземном море
- Гранитный памятник как отражение личной истории: создание уникального дизайна