Разделы сайта
Свежие новости
От летней жары до заморозков: в Египте наблюдаются метаморфозы погоды
Укус кальмара: власти Таиланда предупредили туристов о новой опасности в ресторанах
В Турции туристов предупредили о новой опасности в Средиземном море
Возвращение туристического поезда Al-Andalus, соединяющего Испанию с Португалией
Полезные статьи
Вкусно есть на борту самолетов испанской авиакомпании Iberia
В феврале этого года австрийская кейтеринговая компания Do&Co выиграла конкурс, объявленный испанской авиакомпанией Iberia. С этого момента началось плодотворное сотрудничество по совершенствованию бортового меню. Говоря об истории создания компании, важно рассказать о целеустремленности Аттилы Огуда, ее основателя. Когда ему было всего 22 года, Атилла возглавил магазин турецких деликатесов в Вене, а сегодня, почти 40 лет спустя, его гигантская кейтеринговая компания может похвастаться обслуживанием крупнейших мировых мероприятий и VIP праздников. В Испании Do&Co чаще всего обслуживает мероприятия, связанные с теннисом и Формулой-1. Деятельность компании не ограничивается кейтерингом мероприятий, она также распространяется на отели, рестораны и уличные кафе. Особую роль играет сотрудничество с крупнейшими авиакомпаниями, такими как Austrian Airlines и Turkish Airlines, к которым теперь присоединилась и Iberia. С того момента, когда Iberia возобновила свое обслуживание на борту, временно приостановленное из-за пандемии, именно Do&Co отвечает за меню испанской авиакомпании.
«Стандарты качества необычайно высоки: при приготовлении блюд не используются даже замороженные или предварительно нарезанные овощи», - рассказывает Росио Ортега, представитель Do&Co. Это не может не отразиться на вкусе блюд, которые, по мнению пассажиров, смело можно назвать ресторанными. Для соблюдения стандартов безопасности во время пандемии, вся еда подается в одно время и на одном лотке, чтобы уменьшить передвижения по кабине и контакт экипажа с пассажирами.
Кроме того, Iberia открыла свой обновленный VIP-зал ожидания для пассажиров бизнес-класса Iberia Dalí VIP Lounge в аэропорту Мадрида, который был закрыт в течение нескольких месяцев. В нем все гастрономическое волшебство также создает компания Do&Co. Согласно новым требованиям безопасности, эта зона теперь имеет два отдельных гастрономических островка, где можно попробовать как изысканные горячие блюда, так и холодные закуски. Четыре отдельные зоны для кофейной паузы или чаепития помогают избежать скопления людей в одном месте.
Читайте новости Испании теперь и в Telegram – @espanarusa_news. Подписывайтесь на канал и будьте в курсе ключевых событий первыми!
Читайте также
- От летней жары до заморозков: в Египте наблюдаются метаморфозы погоды
- Достопримечательности Италии погрузились в пучину мрака: начался национальный протест против новой опасности
- Укус кальмара: власти Таиланда предупредили туристов о новой опасности в ресторанах
- В Турции туристов предупредили о новой опасности в Средиземном море
- Гранитный памятник как отражение личной истории: создание уникального дизайна