Разделы сайта
Свежие новости
От летней жары до заморозков: в Египте наблюдаются метаморфозы погоды
Укус кальмара: власти Таиланда предупредили туристов о новой опасности в ресторанах
В Турции туристов предупредили о новой опасности в Средиземном море
Возвращение туристического поезда Al-Andalus, соединяющего Испанию с Португалией
Полезные статьи
Время есть в Velassaru Maldives
Путь к сердцу мужчины и не только лежит через желудок, именно поэтому команда мальдивского курорта Velassaru так заботится о каждом ингредиенте, который попадает на кухню, и вариациях блюд в меню. Отель входит в престижную сеть Small Luxury Hotels of the world, где представлены лучшие курорты класса «люкс» для отдыха по всему миру. На этот раз один из рецептов от шефа Velassaru, Карлоса Экспруа, попал в кулинарную книгу SLH, в которой каждый год публикуют самые интересные блюда из локальных продуктов. Тунец с тропической сальсой завоевал сердца и желудки жюри, так что теперь все желающие приготовить его на своей кухне, могут попрактиковаться в этом мастерстве. Нужно лишь приобрести книгу “2018 SLH Cookbook” на сайте slhcookbook.com.
А если готовить – не ваше любимое занятие, можно просто наслаждаться кулинарными шедеврами Карлоса в одном из ресторанов Velassaru. Особенно на закате, в ресторане Sand, где столики расположены прямо на песке, и можно одновременно получать не только гастрономическое, но и тактильное удовольствие.
Читайте также
- От летней жары до заморозков: в Египте наблюдаются метаморфозы погоды
- Достопримечательности Италии погрузились в пучину мрака: начался национальный протест против новой опасности
- Укус кальмара: власти Таиланда предупредили туристов о новой опасности в ресторанах
- В Турции туристов предупредили о новой опасности в Средиземном море
- Гранитный памятник как отражение личной истории: создание уникального дизайна